Frisch und Heiß aus der Gusseisernenpfanne
Nummer |
|
|
111 | Schweinefiletspitzen "Mykonos Art" | in einer Sahnekräutersauce mit Pfifferlingen, Röstitalern und einem frischen Salat |
112 | Krasato | Hackfleischsteaks und Schweine-Medallions in Rotweinsauc, Reis und einem frischen Salat |
113 | Tiganaki | Schweinefiletmedallions mit Champignons in einer Metaxa-Sahnesauce, Reis und einem frischen Salat |
114 | Keftedes "Griechischer Art" | Hacksteaks in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce, Reis und einem frischen Salat |
115 | Sykotakia |
Leber in Rotweinsauce mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Reis und einem frischen Salat |
116 | Sofrito aus "Corfu" | Schweinefiletstücke in Knoblauch-Rotweinsauce mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Reis und einem frischen Salat |
117 | Gyrospfanne | Gyros in Metaxa-Sahnesauce, Reis und einem frischen Salat |
118 | Mykonospfanne | Schweinefiletmedallions in pikanter Sauce mit Champignons, Zwiebeln, Paprike, Reis und einem frischen Salat |
119 | Rinderfiletspitzen "Stroganoff" | mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Champignons, Reis und einem frischen Salat |